Championnats Interrégionaux - pb (25 m)

Publié il y a 10 ans par

Du vendredi 20 au dimanche 22 déc. 2013
Lieu : Georges Vallerey Paris

Dernière compétition de l'année 2013. Pour les séries interrégionales (Zoé, Hugo et Arthur) et ceux qui ont réussi les temps de qualification aux championnats régionaux des 7 et 8 décembre (Ambre et Josselin qui ont décroché leur sésame sur 800 m nage libre) .

Cette compétition permet de se qualifier pour les championnats N2 d'hiver (mars) et d'été (juin). Sinon les nageurs pourront retenter leur chance en 2014 au championnat régionaux (mai ou juin) en bassin de 50 m pour se qualifier au N2 d'été.

Voici la Start-List des 5 nageurs du club autorisés à participer à cette épreuve de sélection.

Résultat

Les résultats complets sont ici.

Les vidéos sont là.

Le mot de l'entraineur :

« Fin de la première partie de la saison par les championnats inter-régionaux. 3 nageurs sont qualifiés pour les N2 (Zoé, Hugo et Arthur), mais la saison n'est pas finie pour les autres.

Des grosses performances pour certains tout le week-end alors que d'autres ont cru ne pas être prêts ou alors, une fois le ticket obtenu ils ont décroché!!

Deux nageurs n'ont pas réussi à passer l'obstacle ; dommage, car tout le monde pouvait y aller à mon avis, mais encore fallait- il respecter les consignes et surtout tenter sa chance avec plus de volonté. On ne fait pas 300 kilomètres d’entrainement pour avoir peur de partir vite dans une course ! »